返回列表 回復 發帖

イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い!!4IYH目

1 :もしもし、わたし名無しよ:2008/09/12(金) 15:19:50  どんなに嫌なことがあってもイヤッッホォォォオオォオウ!すれば   幸せになるよ!               ∧∧ ∩              ( ゜∀゜)/             ⊂   ノ              (つ ノ               (ノ              ハ_ハ            ('(゚∀゚∩ なるよ!           ヽ  〈             ヽヽ_)                        □←着地失敗ボタン     前イヤッホウ from :gimpo./test/read.cgi/doll/1196251576/l50  前々イヤッホウ from :hobby10./test/read.cgi/doll/1183123773/   前前々イヤッホウ from :hobby9./test/read.cgi/doll/1173523683/     イヤッホウ公式ソングはgt;gt;2-5あたり   
632 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/22(金) 00:35:14  .. .:  ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ストン.   ハ__ハ |||...: : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::        ||| (/ヨミヽ) . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::    ̄ ̄ ̄ ̄(ノ ̄ヽ) ̄   ママンにお気に入りの寺服持ってかれたよ。   さらに、ドール達まで持ってかれた。   大事に扱ってくれるし、可愛がってくれるのは嬉しいけれど、   流石に全員連れてかれると寂しいよママン・・・  せっかく解禁になったのに…目の前空箱だけなんだぜ…   
633 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/22(金) 08:14:20  gt;gt;631  「解禁呪い」に見えたが、あながち間違ってなかった
634 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/22(金) 15:34:27  ... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゜   ・目の前の空箱とおまいさんの心を          ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゜ ・     埋めてくれる子を探す作業に戻ろうか         /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,  )-、              / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゜             / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l           ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ     
635 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/23(土) 10:52:32    *          巛 ヽ               〒 !        。          。     *     。              。  |  |      *         / /   イヤッッホォォォオオォオウ!          ∧_∧ / /         (´∀` / /      。          。   *     。         ,-     f         / ュヘ    | *          。         。          〈_} )   |           /    !      。                *          ./  ,ヘ  |    ガタン ||| j  / |  | |||     二年間お小遣いとお年玉を貯めてついにフルチョしてきたよおおおおおおおおお!!  裁縫も練習したから!ワンピースもブラウスもスカートも縫えるようになったから!ヘタだけど!  お迎えするまでの間にお洋服もっと作るよ!作るよ!!  まだ学生だから贅沢はさせてあげられないけど!でも大事にするから!  一緒に幸せになろうねえええええええ!!!!!
636 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/23(土) 10:54:46  gt;gt;635  おめでとう!よくがんばった!本当におめでとう!          それじゃ、次の子のための貯金がんばれ   
637 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/23(土) 13:54:39  gt;gt;635  おまいさん本当によく頑張った!!  その子を存分に可愛がってくれ!    ... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゜   ・さて…その子に似合う服の生地を探そうじゃないか?          ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゜ ・     なに、電脳世界には安くいい生地屋も沢山あるぞ…         /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,  )-、             / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゜            / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l          ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ     
638 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/24(日) 00:29:33  オクで素敵なヘッドをポチったぞおおお!!        *         イヤッッホォォォオオォオウ!          ハ__ハ         (´∀`∩      。          。   *     。          0   ,つ    ガタン |||  し'~  *  ゝ        。         。        .. .:  ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ストン.   ハ__ハ |||...: : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::        ||| (/ヨミヽ) . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::    ̄ ̄ ̄ ̄(ノ ̄ヽ) ̄     ボディ2体しかないのに何やってんの…  しかも既にヘッドだけの子がゴロゴロしてるじゃない…   
639 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/24(日) 03:07:30  gt;gt;638  .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚   ・              ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・           /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,` )-、    さあ!        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚           / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l      ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ   
640 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/24(日) 08:22:50  gt;gt;638  ... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚   ・       * 。_∧ ∧    ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・      逝こうか!     _ ( ・,_gt; )(_m)/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,` )-、    I        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚      |  __  / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l    ̄L__ヨ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ
641 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/24(日) 17:32:07  gt;gt;638                  \\  ボ デ ィ を 求 め て ! !  //    。+ ゚   ・+ ゚ * 。+ ゚   ・  * 。+ ゚   ・+ ゚* 。+ ゚   ・  * 。+ ゚   ・+ ゚     。 ゚  ・ _、 _  :::_ 。・ _、 _    _:::∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・ _::::。・._、_ ゚ ・      。   *   ,--( 、_gt;`)-‐(_,m)‐( 、_gt;`)-‐( n/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,` )-(m,_)‐-(lt;_,` )-、 *  ゚    i       ,-ー i      ,-ー / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .iー-、     .i  ゚      _l  i_ n、 く    l  i_n、 く   / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l  ゝ ,n _i  l      ヽ_( _.ヨ ̄ ̄ ̄ヽ_( _.ヨ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄ ̄E_ )___ノ ̄   
642 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/24(日) 23:10:26  まさにIYHスレらしい展開でわらた
643 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/26(火) 17:18:47  一年近く悩んだ末に、初めて男1/3ドールを迎えることにしたよ!   オクで落としたよ!振り込んだよ!    *         イヤッッホォォォオオォオウ!          ハ__ハ         (´∀`∩      。          。   *     。          0   ,つ    ガタン |||  し'~  *  ゝ        。         。        .. .:  ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ストン.   ハ__ハ |||...: : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::        ||| (/ヨミヽ) . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::    ̄ ̄ ̄ ̄(ノ ̄ヽ) ̄     調子に乗ってついでに落とした服やらウイッグやら全部届いたのに  本体がさっぱり届かないお・・・  返金とかになったらこの服やウイッグはどうすれば・・・
644 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/26(火) 17:29:24  gt;gt;643  .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚   ・              ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・           /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,` )-、     ・・・・な?         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚           / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l      ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ
645 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/26(火) 22:12:51    |\_/ ̄ ̄\_/|      \_|  ▼ ▼ |_/         \  皿 /     gt;gt;643様        /    \     そのお洋服のぴったりな少年が       _  | | . 店 | |_..∬  こちらで寒がっております         |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\   双子のご兄弟かもしれませんね   ./..\\            お待ちしております   
646 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/29(金) 21:45:59  いや、ここはトラブルの心配をしてやるとこじゃないのか
647 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/29(金) 23:34:45  ついにあの子を手に入れた…!        *         イヤッッホォォォオオォオウ!          ハ__ハ         (´∀`∩      。          。   *     。          0   ,つ    ガタン |||  し'~  *  ゝ        。         。         .. .:  ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ストン.   ハ__ハ |||...: : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::        ||| (/ヨミヽ) . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::    ̄ ̄ ̄ ̄(ノ ̄ヽ)     会社ヤバイのにどうするんだよ…  給料出るかどうかわかんないのに…  もう売るもんもないってのに…
648 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/30(土) 01:12:19  .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚   ・             ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    gt;gt;647一緒に職安行こうぜ         /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,` )-、           / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚          / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l     ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ   
649 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/30(土) 14:02:38    ... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚   ・      gt;gt;647 旅は道連れと言うしな。  * 。_∧ ∧    ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・       オレもお供させてもらうぜ    _ ( ・,_gt; )(_m)/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,` )-、   I        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚     |  __  / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l   ̄L__ヨ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ   
650 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/30(土) 14:28:53  * 。_∧ ∧    ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    _、_   _ ( ・,_gt; )(_m)/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,` )-、  ( く_,` )     n   会社にもしものことがあっても   I        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i  ̄    \   ( E)  あの子だけは頑張って守ろうな!   |  __  / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  lフ     /ヽ ヽ_//   職は沢山あるけどあの子は一人だ   ̄L__ヨ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ
651 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/30(土) 17:41:00  可愛いあの子たちにウィッグをポチったよ!      *         イヤッッホォォォオオォオウ!         ハ__ハ        (´∀`∩      。          。   *     。         0   ,つ   ガタン |||  し'~  *  ゝ        。         。        .. .:  ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ストン.   ハ__ハ |||...: : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::       ||| (/ヨミヽ) . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::   ̄ ̄ ̄ ̄(ノ ̄ヽ)  この前サイズ間違えて買ったあの子のぶん…新しいの買い忘れた…  ごめんね、また当分頭に詰め物入れさせておいてね…
652 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/30(土) 20:55:12  gt;gt;650  全俺が泣いた
653 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/31(日) 03:06:42   奥で入札!届いたばかりで裸の愛しいあの子に!フルセット!          *         イヤッッホォォォオオォオウ!           ハ__ハ          (´∀`∩      。          。   *     。           0   ,つ     ガタン |||  し'~  *  ゝ        。         。              .. .:  ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ストン.   ハ__ハ |||...: : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::         ||| (/ヨミヽ) . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::     ̄ ̄ ̄ ̄(ノ ̄ヽ)    本体のクレカの支払い20万まだ終わってないのに自分何やってんの…
654 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/01(月) 07:08:47  gt;gt;653  ... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚   ・    * 。_∧ ∧    ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・     _ ( ・,_gt; )(_m)/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,` )-、    I        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚      |  __  / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l    ̄L__ヨ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ   
655 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/01(月) 08:01:19  無言の圧力w
656 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/01(月) 13:41:12  同情じゃなくてw
657 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/01(月) 14:02:51  奥で思わず洋服一目ぼれ!予算超えたが      *         イヤッッホォォォオオォオウ!          ハ__ハ         (´∀`∩      。          。   *     。          0   ,つ    ガタン |||  し'~  *  ゝ        。         。         .. .:  ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ストン.   ハ__ハ |||...: : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::        ||| (/ヨミヽ) . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::    ̄ ̄ ̄ ̄(ノ ̄ヽ)     さて。今月イ弗だよな。金取っとくんじゃなかったのか?
658 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/01(月) 21:39:40  .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚   ・              ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    gt;gt;657さ、イ弗のために貯金を下ろす準備にはいるんだ       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,` )-、            / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚           / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l      ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ   
659 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/03(水) 10:42:22  首がなくなってもですね、わかりますw
660 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/04(木) 23:59:29  可愛いけど服難民な子がまた仲魔を呼んだよ!  服を探し求めてネットをさまよってたら、売ってるとこアッター!!!  更にオクに比べたら手を出しやすいお値段!迷わず      *         イヤッッホォォォオオォオウ!         ハ__ハ        (´∀`∩      。          。   *     。         0   ,つ   ガタン |||  し'~  *  ゝ        。         。        .. .:  ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ストン.   ハ__ハ |||...: : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::       ||| (/ヨミヽ) . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::   ̄ ̄ ̄ ̄(ノ ̄ヽ)    この増えた子の支払いに有り金全て使っちゃったんだった…  でも来た子を見てたら新しい服を探さずにはいられなかったのよね
661 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/05(金) 00:32:41  gt;gt;660     アー....  .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚   ・   アー,,,,,,,,,            ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・          /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,` )-、    ヴェルベットルームへようこそ…と言わざるをえないww        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚  さあ、服難民の子の服は大変貴重だ…貴重なんだ!        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l   あの子の為ならえんやこら…ダゾ…   ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ    アー.......
662 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/05(金) 02:09:58  gt;gt;660  Å<コンゴトモ (服を) ヨロシク...
663 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/07(日) 02:03:31  新品のリキテとグロスとミスターカラーにパステル、迷彩筆ゲト!  綺麗なグラスアイを自宅子のためにもゲト!  思い描いてたヘッドにするんだ      *         イヤッッホォォォオオォオウ!          ハ__ハ         (´∀`∩      。          。   *     。          0   ,つ    ガタン |||  し'~  *  ゝ        。         。         .. .:  ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ストン.   ハ__ハ |||...: : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::        ||| (/ヨミヽ) . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::    ̄ ̄ ̄ ̄(ノ ̄ヽ)     ……顔見てたらデフォルトアイを外したくないよ…かわいいよ…  メイク落とせないよ…これに筆入れるなんてできないよ…  どうすんだよ買っちゃったこれ…   
664 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/07(日) 11:06:24  gt;gt;663    .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚   ・              ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・   カスタム用素ヘッドを         /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,` )-、       入手すればおk        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚           / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l   お友達もできて一石二鳥   ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ   
665 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/07(日) 13:35:50  ... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚   ・      gt;gt;663 素ヘッド、いいよな。メイクもアイも試し放題で  * 。_∧ ∧    ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・      まさに一から育てる自分の愛し子だな。   _ ( ・,_gt; )(_m)/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,` )-、    そんな可愛い子に、もしボディもついたとしたら…   I        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚   実に素晴らしい事だと思わないか?   |  __  / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l   ̄L__ヨ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ
666 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/07(日) 14:02:29  gt;gt;653  * 。_∧ ∧    ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    _、_   _ ( ・,_gt; )(_m)/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,` )-、  ( く_,` )     n      I        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i  ̄    \   ( E)     |  __  / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  lフ     /ヽ ヽ_//      ̄L__ヨ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ    思い描いていた通りにメイクできた理想のあの子と  思いがけなくやってきた可愛らしい今の子が並んでいたら  さぞかし幸せすぎる光景だろうな・・・
667 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/07(日) 16:27:34  うちの愛娘にすてきなスーツセット買ってあげたよ!      *         イヤッッホォォォオオォオウ!          ハ__ハ         (´∀`∩      。          。   *     。          0   ,つ    ガタン |||  し'~  *  ゝ        。         。         .. .:  ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ストン.   ハ__ハ |||...: : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::        ||| (/ヨミヽ) . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::    ̄ ̄ ̄ ̄(ノ ̄ヽ)     に、似合う、似合うんだが。ニッセイレディになっちまったよ・・・
668 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/07(日) 18:59:52  オクで好みなヘッドをいくつか見つけてしかもお手頃でポチポチ  メイク楽しみすぎるなー!!早く来ないかなー!      *         イヤッッホォォォオオォオウ!          ハ__ハ         (´∀`∩      。          。   *     。          0   ,つ    ガタン |||  し'~  *  ゝ        。         。         .. .:  ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ストン.   ハ__ハ |||...: : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::        ||| (/ヨミヽ) . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::    ̄ ̄ ̄ ̄(ノ ̄ヽ)     おいおい、来月引っ越しだろ?  お人形がいっぱい置けるお部屋になったから西洋アンティーク調インテリアするんだったろ?  大体荷物もつめなきゃなのに…
669 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/08(月) 21:53:09  gt;gt;667  .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚   ・              ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    うちではいま絶賛タイトスカート大会だぜ         /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,` )-、           / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚   12人の娘達がOL服から婦警、アニメコスなど        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l      ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ   タイトスカート&ストッキングで統一だぜw
670 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/09(火) 22:19:34  以前から好きだった瞬札個人寺さんのショップを見たら偶然  欲しかった服が再入荷!  脊髄反射でカートへ!そのまま一気手続き済ませてゲットぉぉぉぉ!!      *         イヤッッホォォォオオォオウ!          ハ__ハ         (´∀`∩      。          。   *     。          0   ,つ    ガタン |||  し'~  *  ゝ        。         。         .. .:  ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ストン.   ハ__ハ |||...: : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::        ||| (/ヨミヽ) . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::    ̄ ̄ ̄ ̄(ノ ̄ヽ)     今、検診引っかかって細かい検査受けてる所だったよ…  これからいくらかかるのか分からないって言うのに。  でも購入手続き済ませるまで完全に頭から消えてたんだよ。  こんなに惚れた服は初めてだったんだよ…
671 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/09(火) 22:29:57  日曜日に、北の国の某SRで一目惚れしたDDをお迎えしてしまいましたYO!  今までで最大の衝動買いだったぜ!    *         イヤッッホォォォオオォオウ!          ハ__ハ         (´∀`∩      。          。   *     。          0   ,つ    ガタン |||  し'~  *  ゝ        。         。         .. .:  ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ストン.   ハ__ハ |||...: : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::        ||| (/ヨミヽ) . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::    ̄ ̄ ̄ ̄(ノ ̄ヽ)   なにこれ可愛すぎ・・・1/6とは違う世界だ・・・  駄目だ、もう引き返せないかも・・・!
672 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/09(火) 22:33:51  gt;gt;671   * 。+ ゚ ∧∧ ∩  ・ ゚   ・  ・   .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚   ・        ゚   ・        n_   ゚・*:.。. .。.゚ ( ゜∀゜)/゜ n_n *。_∧ ∧    ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    _、_  ゚   ・     _、_    l )   ゚   ・  ⊂   ノ n ( ゜,_gt; ) _ ( ・,_gt; )(_m)/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,` )-、  ( く_,` )   ・ n ( ,_ノ` ) / /     ・    (つ ノ( ヨ)     ̄\    /  / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i  ̄    \  ( E) (   ̄ ̄___/      *       (ノ \\ n _/ /___| / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  lフ     /ヽ ヽ_//  \   \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ E_ )__ノ__ヨ ) ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    ようこそブラザー!みんな歓迎するぜ!一緒に泥沼でもがこうぜ!
673 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/09(火) 22:40:54  gt;gt;668  .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゜   ・          ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゜ ・      なぁに、ヘッドくらいなら手元にあったって         /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,; )-、     引越し先に持っていけるさ        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゜    西洋アンティーク調インテリア楽しみだな          / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l     まだ見ぬあの子も新しいお部屋にワクワクのはずだ    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ     さ、あの子の服や靴や(ryと部屋のインテリアを探しにいこうか   
674 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/11(木) 21:38:22  2色の肌色で迷ったけど、今後使い勝手の良さにノーマル肌で  注文したぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!    イヤッッホォォォオオォオウ!               ∧∧ ∩              ( ^ω^)/             ⊂   ノ              (つ ノ               (ノ     .. .:  ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ストン.   ハ__ハ |||...: : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::        ||| (/ヨミヽ) . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::    ̄ ̄ ̄ ̄(ノ ̄ヽ) ̄     あえて現実から逃避してみたんだが、カード払いとんでもないことに  なってるじゃん。速攻リボ払い決定…orz  オマケにギックリ一歩手前の酷い腰痛になってて通院中。  治療費いくらかかるか分からないってのに…なにやってるんだ自分   
675 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/11(木) 22:33:22  gt;gt;674  .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゜   ・           ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゜ ・      とりあえず不要物のオク出し準備しようか……         /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,; )-、      だれかにパンチ貰う前にさ……        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゜            / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l          ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ     
676 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/11(木) 22:46:11  gt;gt;674     .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚   ・   * 。_∧ ∧    ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    _ ( ・,_gt; )(_m)/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,` )-、    I        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚      |  __  / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l    ̄L__ヨ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ     腰を治したら…後はわかるな?  健康あってこそのIYHだからな。自分もドールも大事にな。
677 :671:2010/02/12(金) 01:52:56  gt;672のブラザー  .: ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: さっそく泥沼かも・・・だぜ          ∧_∧ . |||.: : : ::: : :: ::::::::: 衣装やらなにやらもまだ買ってあげてないのに    ストン   /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: 2人目を考え始めちまった・・・      ||| / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄  
678 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/13(土) 15:01:22  gt;gt;677   .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚   ・              ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    おいおい…そこはストンをする所じゃないだろ?         /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,` )-、           / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚   さぁ、スレタイ通りもう一度…        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l      ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ  
679 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/14(日) 00:27:09            イ   オ  ホ  ヤ         ―    ̄   __     ∩2z、   ォ  ォ   ッ   _ -  ̄    ∧_∧   ― ニ二./  /   オ  ォ  ッ            (´Д` )        /`/   ウ    ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +   !  / /     /       リ     |  |   /  ノ   C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //  &  \____/      /     ノ/ _/―''   ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十        /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +                /   ノ {=   | |   +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、     
680 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/16(火) 02:10:47  本屋でお人形の本を見てはまって15000円分買ったお!  そしてお人形を16000円分買ったよ!  お人形でびゅーだお!     イヤッッホォォォオオォオウ!                 ∧∧ ∩                ( ^ω^)/               ⊂   ノ                (つ ノ                 (ノ         .. .:  ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       ストン.   ハ__ハ |||...: : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::          ||| (/ヨミヽ) . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::      ̄ ̄ ̄ ̄(ノ ̄ヽ) ̄      今月から無職で最期の給料だった…   
681 :もしもし、わたし名無しよ:2010/02/16(火) 02:19:05  gt;gt;680    .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゜   ・          ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゜ ・      いままで頑張って働いたからそれを払えるんだ         /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(lt;_,; )-、      時間もあることだしゆっくり楽しみながら        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゜      先月までの自分を労おうな・・・        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l         ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ
¥
返回列表 回復 發帖